Heißgetränke für zuhause

Glühwein im Geschmackstest: Schmeckt der teure auch am besten?

Glühwein im Geschmackstest: Schmeckt der teure auch am besten?
Leicht verderblich: Wie lange ist Fleisch im Kühlschrank haltbar?
Leicht verderblich: Wie lange ist Fleisch im Kühlschrank haltbar?
Maronen zubereiten: Was ist besser – im Backofen oder im Topf?
Maronen zubereiten: Was ist besser – im Backofen oder im Topf?
Maronen zubereiten: Was ist besser – im Backofen oder im Topf?

Plätzchen-Saison

Vermeiden Sie diese zehn Fehler beim Plätzchenbacken in der Weihnachtsbäckerei
Vermeiden Sie diese zehn Fehler beim Plätzchenbacken in der Weihnachtsbäckerei

Deftige Küche

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Tipps

Deshalb sollten Sie Zwiebelschalen nicht in den Müll werfen
Deshalb sollten Sie Zwiebelschalen nicht in den Müll werfen

Winter-Cocktail

Perfekt für kalte Tage – Abwechslung zum immer gleichen Glühwein: ein Rezept für Glüh-Gin
Perfekt für kalte Tage – Abwechslung zum immer gleichen Glühwein: ein Rezept für Glüh-Gin

Richtig lagern

Aus diesem Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Aus diesem Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Wertvoller Schluck

Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss
Achtung: Schütten Sie Gurkenwasser nicht mehr in den Abfluss

Küchentipp

Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Rezept

Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack

Sie sind ein Fan von schokoladig-knackigen Snacks? Dann sollten Sie selbstgemachte Schokocrossies probieren! Die Leckerei lässt sich sehr einfach zubereiten.
Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack

Rezept

Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber

Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber

Nicht immer echt

Teure Vanille: Deshalb kostet das Gewürz fast so viel wie Silber

Vanille-Stangen sind teuer, aber haben Sie schonmal den Kilopreis berechnet? Das Gewürz kann durchaus mit Edelmetall mithalten, aus gutem Grund.
Teure Vanille: Deshalb kostet das Gewürz fast so viel wie Silber

Bunt und weihnachtlich

Plätzchen verzieren: Die besten Tipps für Zuckerguss, Stifte und Glasur

Plätzchen gehören zur Vorweihnachtszeit einfach dazu, viele beginnen schon vor Dezember mit dem Backen. Doch wie verziert man Plätzchen am besten und womit?
Plätzchen verzieren: Die besten Tipps für Zuckerguss, Stifte und Glasur

Kochen mit Stefano Zarrella

Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Für dieses einfache Pasta-Rezept von Pietro Lombardi brauchen Sie nur eine Auflaufform. Perfekt, wenn man keine Lust auf viel Abwasch hat.
Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Gar nicht so einfach

Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Fit und vital

Anti-Aging-Kräuter: Diese Heilpflanzen halten die Haut jung

Heilpflanzen gibt es viele, doch einige Kräuter können sogar helfen, die Haut jung zu halten. Wir stellen die besten Anti-Aging-Kräuter vor.
Anti-Aging-Kräuter: Diese Heilpflanzen halten die Haut jung

Perfekt für Müsli-Freunde

Leckeres Knusperfrühstück: So leicht machen Sie Granola selbst – ganz ohne Zucker

Wer es beim Frühstücksmüsli knusprig mag, braucht Granola. Das können Sie ganz einfach selber machen, so wird es gesünder und zuckerärmer.
Leckeres Knusperfrühstück: So leicht machen Sie Granola selbst – ganz ohne Zucker

Wie im Restaurant

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Die Zubereitung ist im Verhältnis zum grandiosen Genuss ein Klacks.
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"