Israelisches Rezept

Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen

Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen
Wann dürfen Restaurants wieder öffnen? So geht es für die Gastronomie-Branche weiter
Wann dürfen Restaurants wieder öffnen? So geht es für die Gastronomie-Branche weiter
Sushi selber machen: Einen wichtigen Schritt müssen Sie unbedingt beachten
Sushi selber machen: Einen wichtigen Schritt müssen Sie unbedingt beachten

Authentische Küche

Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden

Damit nichts daneben geht

Kennen Sie den Trick, um Pancakes, Omeletts und Co. ganz leicht in der Pfanne zu wenden?
Kennen Sie den Trick, um Pancakes, Omeletts und Co. ganz leicht in der Pfanne zu wenden?

Einfaches Rezept

Dieser Spaghetti-Hackbällchen-Auflauf begeistert die ganze Familie – lecker und deftig
Dieser Spaghetti-Hackbällchen-Auflauf begeistert die ganze Familie – lecker und deftig

Einfaches Rezept

Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen
Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen

Tolles Rezept

Das Beste aus zwei Welten: Croissant plus Muffin ergibt köstliche Cruffins mit Schokofüllung

Das Beste aus zwei Welten: Croissant plus Muffin ergibt köstliche Cruffins mit Schokofüllung

Verblüffend

Verblüffende Entdeckung am Gewürzregal – Probieren Sie diesen Tipp aus?
Verblüffende Entdeckung am Gewürzregal – Probieren Sie diesen Tipp aus?

Bakterienschleuder Pasta

Experte verrät: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Sie haben zu viel Nudeln gekocht und bewahren die Reste im Kühlschrank auf? Das sollten Sie sich zweimal überlegen - oder Sie halten sich an diese Faustregel.
Experte verrät: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Rezept

Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder gemacht.
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Semmeln zum Frühstück

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Blitz-Rezept ohne Mehl

Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Mit Mineralöl belastet

Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab

Die vegetarische und vegane Ernährung bekommt immer mehr Anhänger. Deshalb werden auch vegane Ersatzprodukte beliebter. Aber nicht alle überzeugen im Ökotest.
Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab

Guter Tipp

Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Alltagsfragen

Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, gehören sie in den Müll
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, gehören sie in den Müll

Nicht ganz einfach

Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen

Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? Sie können das Streichfett in manchen Fällen auch durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen

Für Obstsalat

Cleverer Glas-Trick: Kiwi schälen leicht gemacht

Kiwis liefern Vitamine und schmecken hervorragend im Obstsalat. Nur das Schälen der kleinen Früchte ist etwas nervig. Mit diesem Trick gelingt es ganz einfach!
Cleverer Glas-Trick: Kiwi schälen leicht gemacht

Rezept

Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein

Bärlauch gehört zu den bekanntesten Wildkräutern hierzulande und man muss keine „Kräuterhexe“ sein, um ihn zu sammeln. So verarbeiten Sie ihn richtig lecker.
Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein