Eisgekühlter Aperitif

Aperol-Spritz-Fans aufgepasst: So machen Sie aus dem Aperitif ein Eis am Stiel

Aperol-Spritz-Fans aufgepasst: So machen Sie aus dem Aperitif ein Eis am Stiel
Chili con Carne für den Sommer: So machen Sie den deftigen Eintopf leichter
Chili con Carne für den Sommer: So machen Sie den deftigen Eintopf leichter
Das sind die beliebtesten Biersorten der Deutschen 2022
Das sind die beliebtesten Biersorten der Deutschen 2022

Knusprig-lecker

Zucchini-Chips: So machen Sie einen gesunden Snack aus dem Lieblingsgemüse
Zucchini-Chips: So machen Sie einen gesunden Snack aus dem Lieblingsgemüse

Gelingsicheres Rezept

Pizzateig wie von der italienischen Oma: Honig macht den Unterschied
Pizzateig wie von der italienischen Oma: Honig macht den Unterschied

Mit Salztrick

Omas Gurkensalat aus 3 Zutaten wird Ihr Lieblingsrezept für Sommertage
Omas Gurkensalat aus 3 Zutaten wird Ihr Lieblingsrezept für Sommertage

Fix gemacht

Backen Sie Zucchinischnitten aus nur 6 Zutaten – ein geniales Rezept für jeden Tag
Backen Sie Zucchinischnitten aus nur 6 Zutaten – ein geniales Rezept für jeden Tag

Rezept

Backen Sie 3-Zutaten-Brötchen – ohne Hefe und ohne Backofen

Backen Sie 3-Zutaten-Brötchen – ohne Hefe und ohne Backofen

Blitzrezept

Knusprig und lecker: Blitzschneller Zucchini-Snack aus drei Zutaten
Knusprig und lecker: Blitzschneller Zucchini-Snack aus drei Zutaten

Gut vorzubereiten

Gemüsebrühe einfach selber machen – So brauchen Sie nie wieder Instant-Brühe

Schon Oma wusste, was gut ist: selbstgemachte Brühe zum Beispiel. Damit lassen sich allerlei leckere Gerichte zubereiten – ohne Konservierungsstoffe und Co.
Gemüsebrühe einfach selber machen – So brauchen Sie nie wieder Instant-Brühe

Küchentipps

Paprika schneiden und entkernen: Mit diesem Trick geht es ganz einfach

Paprika schneiden kann wegen der vielen kleinen Kerne ganz schön nervig sein. Aber mit dieser einfachen Methode geht es ganz leicht von der Hand.
Paprika schneiden und entkernen: Mit diesem Trick geht es ganz einfach

Gesund und schlank

Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen

Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen

Kennen Sie diesen Trick?

Sie können Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

Bratkartoffeln sind ein leckeres, deftiges Essen – und perfekt, wenn man Kartoffeln übrig hat. Wie Sie mit einem Trick bei der Zubereitung jede Menge Zeit sparen, erfahren Sie hier.
Sie können Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

Zutat für mehr Knusprigkeit

Perfekt knusprige Bratkartoffeln in nur 20 Minuten: Mit diesem Tipp vom Koch klappt‘s

Jeder Koch hat so seine eigenen Tipps und Tricks für die perfekten Bratkartoffeln. Aber mit diesem Trick sind die Kartoffeln in nur 20 Minuten fertig. Probieren Sie es aus!
Perfekt knusprige Bratkartoffeln in nur 20 Minuten: Mit diesem Tipp vom Koch klappt‘s

Knuspriger Genuss

Knusprige Bratkartoffeln einfach im Ofen zubereiten – geniales Rezept

Bratkartoffeln sind ein beliebter Klassiker, aber man muss lange am Herd stehen. Nicht so bei diesem Rezept – hier braten die Kartoffeln einfach im Ofen.
Knusprige Bratkartoffeln einfach im Ofen zubereiten – geniales Rezept

Gute Frage

Avocado hat Flecken – Ist sie schlecht oder noch essbar?
Avocado hat Flecken – Ist sie schlecht oder noch essbar?

Leckeres Rezept

Keine Avocado? Kein Problem: So machen Sie eine leckere Erbsen-Guacamole

Schon gewusst: Für eine leckere Guacamole brauchen Sie nicht unbedingt Avocados. Wie das alternative Rezept klappt, erfahren Sie hier.
Keine Avocado? Kein Problem: So machen Sie eine leckere Erbsen-Guacamole

Zucchinischwemme

Kann man Zucchini einfrieren? So geht es am besten

Sie lieben Zucchini, haben aber zu viele gekauft oder geerntet? Kein Problem: Mit unseren Tipps lassen sich Zucchini einfach einfrieren.
Kann man Zucchini einfrieren? So geht es am besten

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten